跳到主要內容區
National Taiwan Sport University Sports Museum

0518國際博物館日邀您來體育博物館參觀歷任總統體育文物展

國際博物館日設在每年的5月18日,由國際博物館協會(ICOM,International Council of Museums)於1977年5月18日制定,並從當年起開始舉辦。設立該主題日旨在號召世界各國關注博物館和文化事業,促進世界博物館事業的健康發展。由1992年起,每年國際博物館日都會設定主題。

今年518國際博物館日主題「博物館致力於教育和研究」(Museums for Education and Research),強調文化機構提供全面性的教育體驗。全台大部分的博物館在518博物館日當天都提供免費入場,還有一些場館是整個五月都有優惠活動,更涵蓋自然科學、歷史、藝術、特色產業等多樣類型。

【2024博物館日】全台免費博物館/門票優惠/518主題活動整理 (請點我喔)

國立體育大學體育博物館5月18日(星期六)當天有開放喔!邀您來體育博物館參觀歷任總統體育文物展

開放時間  上午 10:00  至 下午 16:00

本館平日開放時間為每週二三四下午14時至16時

其他時間可先行預約,電話6503晏組長

瀏覽數:
登入成功